ランチタイム♪ 2015年3月24日 blog 行ってきましたよ https://www.gigor.jp/wpweb/wp-content/uploads/2015/03/LINE_MOVIE_1427174723594.mp4 千葉県 館山市にある船形漁港に! ここでは水揚げされたばかりの鮮魚を 自分で選んで、 自分の好みで刺身なり焼きなりに調理してくれます。 言うならば優越感満点な「This and This」状態!! 今日の僕のチョイスは ホウボウとアオリイカのお刺身に ハマグリの直火焼き3つに ヤリイカの天ぷらに 伊勢エビのお味噌汁 そして大ライス! アトリエに帰ってきたのが17時だった事以外は 大満足な最高の息抜きランチタイムになりました! さぁ!今日もこれから楽しく作業っ作業っ♪